Shoone.Ru — интернет-магазины Пензы
Интернет-магазиныБукинистические книгиХудожественная литератураБукинист

Букинист

Отзывы об интернет магазине

@ @ @ @ @
(отзывов: 35, написать отзыв)
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 588Управление

Все отзывы об интернет-магазине Букинист

Наташа
Заказ №13430
2021-11-09 13:52:46
@ @ @ @ @

Совершенно случайно нашла вас в интернете! Приобрели почти новую книгу по очень приятной цене! Сотрудничать с вами было одно удовольствие! А также нашла у вас свою любимую книгу детства! Она уже скоро тоже к нам прибудет! Обязательно посоветую вас друзьям!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Оксана
Заказ №13418
2021-11-09 13:51:37
@ @ @ @ @

Книги в очень хорошем состоянии. Гарри Поттер и Тайная комната 2001 года выпуска. Я даже представить не могла, что такой редкий экземпляр попадет ко мне в руки!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Владимир
Заказ №13409
2021-11-08 13:43:51
@ @ @ @ @

Заказывал книгу. Отправили в день заказа. Пришла за 2 дня в Москву. Супер упакована. Состояние как на фото. РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо большое!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Елена
Заказ №13401
2021-11-08 13:42:42
@ @ @ @ @

Замечательный продавец! Долго Искала книгу из детства "Анечка из первого А и другие" и, чудо!! Книга сразу же была отправлена, упаковка замечательная, само издание почти как новое, хотя книге больше 30 лет. Я очень довольна, спасибо огромное! Удачи Вам во всем!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Надежда
Заказ №13334
2021-11-06 12:34:45
@ @ @ @ @

Сегодня забрала свои книжки, очень довольна, все в хорошем состоянии, аккуратно упаковано) Анна, спасибо большое! Особенно спасибо за неоценимую помощь и отзывчивость с последней книжкой

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Лилия
Заказ №13330
2021-11-06 12:33:52
@ @ @ @ @

Спасибо большое за оперативность!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Екатерина
Заказ №13338
2021-11-06 12:32:41
@ @ @ @ @

Спасибо! Долго искала книгу определенного издания, думала уже,что такого издания не существует,и тут мне написала Анна:)Книга пришла в очень хорошем состоянии:) Спасибо вам еще раз огромное! Всем рекомендую! И всем кто сомневается хочется сказать: "Не переживайте,отзывы честные,все надежно!" :)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ксения
Заказ №13337
2021-11-06 12:31:48
@ @ @ @ @

Большое спасибо!
Я уже было отчаялась собрать всю серию "Пророчества Сиринити", но мне написала Анна, что последняя, нужная мне книга есть здесь. Вопрос о покупке даже не стоял. Переживала, естественно, не развод ли это, но все оказалось отлично. Книга в хорошем состоянии, прислали наложенным платежом, получилось 2500.
Очень довольна покупкой)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Татьяна
Заказ №13335
2021-11-06 12:30:52
@ @ @ @ @

Книги получила, быстро и те что заказывала, долго не могла их нигде найти, так как они уже не выпускаются. Большое спасибо Теперь я знаю, где можно заказать редкие книги у надёжного поставщика. Благодарю вас Анна

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Елена
Заказ №13334
2021-11-06 12:29:48
@ @ @ @ @

Благодарю ваш магазин и в частности Анну, которая очень мне помогла в поисках редкого издания,, Queen. Иллюстрированная биография,,. Искала книгу везде, где только можно, не было ни где. Случилось чудо, мне сообщили, что книга есть.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ирина
Заказ №33333
2021-11-06 12:29:03
@ @ @ @ @

Хочу сказать огромное спасибо магазину "Букинистъ" и лично Анне Игнатьевой за помощь в приобретении книг. Сама я долго и безрезультатно искала их где только возможно. Спустя два месяца после обращения в магазин,со мной связалась Анна и сообщила что книги нашлись,все три,именно в том издании,как я и хотела. Адекватная цена,оперативная отправка,качественная упаковка. Книги в хорошем состоянии. Ещё раз большое Вам спасибо за проделанную работу.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Елена
Заказ №33999
2021-11-06 12:28:14
@ @ @ @ @

Искала сказку " Стриборов лес" Нашла только здесь! Выслали! В отличном состоянии книга, упакована идеально! Очень довольна! Спасибо большое, за то, что помогаете людям!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Мария
Заказ №33699
2021-11-06 12:27:17
@ @ @ @ @

Везде и всюду искала книгу Ф.Зауэра ездила по букенистическим магазинам,Авито,размещала рекламу в инете,ездила на книжные ярмарки и т.д. И о чудо!!книга нашлась в идеальном состоянии!!! Приехала в МО из Самары меньше чем за неделю . Идеально упакована!!!спасибо большое !!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Анастасия
Заказ №23338
2021-11-06 12:26:24
@ @ @ @ @

Очень долго искала книгу Иэна Макьюэна «Искупление» и каково было мое удивление, когда меня нашли сами продавцы. Дошла за пару дней из Самары до Выборга, что очень порадовало, так как книгу очень ждала. Книга в идеальном состоянии. Спасибо большое вам!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Анастасия
Заказ №36111
2021-11-06 12:25:17
@ @ @ @ @

Получила долгожданную книжку Веры Камши "Лик победы". Пришла быстро, в хорошем состоянии. Спасибо)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Юлия
Заказ №89666
2021-11-04 11:12:39
@ @ @ @ @

Огромное спасибо за книгу К.Бальмонта! Очень выручили,потому что у себя в городе такую книгу я найти не могла.
Посылка пришла довольно быстро, упакована идеально) ещё раз большое спасибо))

P.S.отдельно благодарна за то,что согласились выполнить мою просьбу)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Светлана
Заказ №77899
2021-11-04 11:11:10
@ @ @ @ @

Книга пришла быстро, меньше, чем за неделю. Заказывала в подарок, человек был счастлив, так как в других магазинах книгу найти возможности не было. В общем, спасибо большое)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Марина
Заказ №16989
2021-11-04 11:09:53
@ @ @ @ @

Огромное спасибо, только что получила книги и сижу довольная, будто миллион выиграла. Пришла посылка быстро и вовремя, книги в чудном состоянии, если и закажу что - то у Вас!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Александр
Заказ №13893
2021-11-02 18:19:11
@ @ @ @ @

Покупал книжку, здесь первый раз!
1. Отправили мгновенно. через пару часов после заказа
2. систематически писали в личку, где моя книжка и что с книжкой даже на свою и почту России сайт не ходил.
3. Доставлена в идеальной виде. в нескольких упаковках, не загнут не один уголок
4. Устроила цена и сервис. Буду и рекомендую другим пользоваться услугами Анны Игнатевой.
В общей картине все на уровне!

Достоинства: В общей картине все на уровне
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Петр
Заказ №13288
2021-11-02 18:18:03
@ @ @ @ @

Покупал редкую книжку

Достоинства: приемлемая цена
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Павел
Заказ №77899
2021-11-02 12:05:24
@ @ @ @ @

На днях получил по почте от Анны книгу, которую очень давно искал и уже даже забыл про неё. Однако в итоге её нашли)

Хочу поблагодарить за оперативность, возможность отправки наложенным платежом(многие отказывают в этой услуге) и просто за работу по поиску книги и организации доставки.
Анна, вы заняты вне всякого сомнения большим делом. Ещё раз искренне благодарю)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Валентина
Заказ №1699
2021-11-02 12:04:22
@ @ @ @ @

Сегодня получила книги. Честно говоря, заказывать было страшно, так как о магазине отзывов было мало. Но все пришло быстро т в хорошей упаковке.
Так что спасибо, Анна, за то, что Вы есть

Достоинства: можно заказать с наложенным платежом
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Тамара
Заказ №7789
2021-11-01 17:04:12
@ @ @ @ @

Из-за огромного количество переездов библиотека,а особенно детская была утеряна, а книжки многие не переиздаются. Вы нашли мне две главные книги детства. Спасибо огромнейшее))

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Александр
Заказ №7769
2021-11-01 17:03:27
@ @ @ @ @

Приобретаю здесь книжки не первый год, все привозиться вовремя быстро и дешево, недавно вот тоже получил партию книжек любимых! Рекомендую, полезно удобно и надежно!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Алексей
Заказ №7789
2021-10-31 19:18:38
@ @ @ @ @

Полгода или больше назад разместил у себя на стене вопрос, нет ли у кого бумажной интересующей меня книги Джо Фрила "Библия велосипедиста" без особой надежды найти, т.к. в магазинах её нет нигде, а тираж был не особо большим. Через некоторое время со мной связалась Анна
с предложением другой книги из той же серии, но сочетание цены и того, что это не совсем то, меня тогда не устроили. Проходит какое-то время, и снова пишет Анна, на этот раз уже с нужной книгой и по более приятной цене! Отправка с треком, упаковка надёжная, был вариант оплаты наложенным платежом, но я выбрал другой. Очень рад что столь важная для меня книга нашла меня через Анну! Большое спасибо!

Достоинства: Нашли мне книгу которой нигде нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Юлия
Заказ №6611
2021-10-29 17:12:10
@ @ @ @ @

Большое спасибо за возможность протобестия редчайшие книги К. Льюиса ( "Записки Баламута" и "Космическая трилогия" издавались у нас только один раз). Книги в хорошем состоянии, получила очень быстро.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Артем
Заказ №13233
2021-10-28 18:46:53
@ @ @ @ @

Приобрёл книгу, которую не найти ни в магазинах ни с рук. Книгу прислали быстро и в хорошем состоянии. Выражаю искреннюю благодарность

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Максим
Заказ №17611
2021-10-28 14:29:24
@ @ @ @ @

Давно искал книгу Шейна Джонса "Остаемся зимовать" и вот наконец то, благодаря Анне Игнатьеве, пополнил данным изданием свою библиотеку, книга пришла быстро и в хорошем состоянии, большое спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество )

Достоинства: Можно найти издания которых нигде нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Лилия
Заказ №1811
2021-10-27 09:35:53
@ @ @ @ @

Спасибо большое за оперативность!!

Достоинства: Можно найти книгу которой нигде нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Андрей
Заказ №111
2021-10-26 17:39:54
@ @ @ @ @

Огромное спасибо за помощь в поиске книг. Более года пытались найти хотя бы файловый или аудио вариант и вот повезло. Все счастливы и обрели покой. . Жена больше не наговаривает на диктофон главы из взятых у друзей экземпляров, а я просто рад за нее.

Достоинства: Отличное качество книг
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Виктор
Заказ №До заказа деле не дошло
2021-10-24 16:59:15

Обнаружил на сайте книгу, которую давно хотел купить, но фотографии книги не было. Попросил прислать фото, на что мне ответили, что такой книги сейчас нет, причём Анна Игнатьева в ответе даже не удосужилась поздороваться с потенциальным покупателем в начале общения и хотя бы элементарно извиниться за свой прокол. Посмотрел цены на другие книги, выставленные на продажу, и сделал вывод, что их цена зачастую превышает цены на аналогичный товар на сайтах Alib или Libex в два, а то и три раза, причём зачастую фото книг нет, а данные о состоянии книг отсутствуют. Никому не рекомендую связываться с этой конторой.

Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие выставленных на продажу книг, завышенная цена, отсутствие во многих случаях фото книг и данных об их состоянии
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
администрация
в прошлом году
Здравствуйте, к сожалению данной книги не было в наличии. Поэтому фото не могли вам выслать. Те источники которые вы указали выше не имеют ничего общего с нашим сайтом. На сайте bukinistkniga вам могут помочь найти те книги, о которых вы даже не мечтали в интернет-пространстве
Комментировать
Лиля
Заказ №1111
2021-04-07 15:04:24
@ @ @ @ @

Добрый день! Хочу поблагодарить книжный магазин "Букинист" за оперативную доставку заказанной мною книги "Молодой хозяйке" Кемеровского книжного издательства 1961 года выпуска. Книга в прекрасном состоянии. Я очень довольна работой магазина. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Достоинства: мало отзывов
Недостатки: ytm
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Валентина
Заказ №13048
2021-03-10 05:56:53
@ @ @ @ @

Я очень расстроена, на сайте не указано, что книга не новая. Отдала за книгу почти 2000 руб, считаю что это дорого, как за новую.

Достоинства: Нет
Недостатки: Мало информация о товаре. Не указано что книга б у. Обидно
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2
Комментировать
Компания
в прошлом году
Вся информация о том что книги букинистические указана на сайте
Комментировать
нана
Заказ №17151
2021-02-22 18:18:07
@ @ @ @ @

Это магия! Около семи лет я не могла найти книгу. Первое время надеялась на книжные, потом барахолки, пару раз обращалась в группы подобного толка, но все зря. Уже и не надеялась особо, почти забыла, и когда мне просто написала Анна Игнатьева, со словами, что книга есть в наличии, честно скажу, была уверена, что развод, но решила попробовать, ведь чем черт не шутит, да и цена была не такая уж космическая, рискнула.
Очень порадовало предложение отправки наложенным платежом, но в силу обстоятельств пришлось выбирать оплату вперед, и честно сказать, переживала, но зря. Книга пришла, в идеальном состоянии, упакованная на совесть, и очень быстро! Моему счастью не было и нет предела.

Спасибо огромное за то, что дарите людям счастье и проделываете такую работу по поиску желаемых книг! Спасибо!

Достоинства: нашли мне книгу которую я долго не могла найти
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Рус
Заказ №11
2018-06-20 21:11:46
@ @ @ @ @

Выражаю искреннюю благодарность администрации сайта за помощь. Много лет искала раритетное издание М. Валтари "Синухе-Египтянин", мировой бестселлер, на русском языке издавался только раз. Искала через книжные магазины. Уже махнула рукой на поиски. И вот неожиданная удача там, где не ждала. Книгу нашли, обозначили приемлемую цену, не пожадничали. Сегодня получила на почте. Книга в идеальном состоянии. Приятно иметь дело с профессионалами, которые просто хорошо выполняют свою работу.

Достоинства: нащли то что я долго искала
Недостатки: мало отзывов
Отзыв полезен? Да 20 / Нет 17
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)