Shoone.Ru — интернет-магазины Пензы
Интернет-магазиныТовары для домаЦифровая техникаТехника для кухниVseInet.ru

VseInet.ru

Отзывы об интернет магазине

@ @ @ @ @
(отзывов: 39, написать отзыв)
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 30Управление

Все отзывы об интернет-магазине VseInet.ru

Владимир
Заказ №742169
2021-10-14 15:36:59

Я постоянный клиент Всеинета. Всегда все привозят вовремя. Очень интеллигентные ребята.

Достоинства: Доставка, обслуживание
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
сергей
2020-04-15 21:51:09
@ @ @ @ @

Своеобразный магазин, заказы обрабатываются по несколько дней, такое ощущение, что менеджеры абсолютно не заинтересованы в клиентах. Каждый заказ - обязательно внесение предоплаты 50%. Не рекомендую данный магазин для нормальных людей, берегите свои нервы и время.

Достоинства: цены
Недостатки: все остальное, негативное отношение к покупателям, очень долгая обработка заказов
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Ольга
Заказ №157684
2019-12-10 02:21:45
@ @ @ @ @

Самый ужасный "всенет.ру" интернет- магазин, с которым я столкнулась не раз. Каждый раз когда я что-то хочу заказать, невозможно заказать товар из-за отсутствия изображения. Как можно заказывать товар без изображения, не увидев его воочию?! Не в одном в интернет-магазине такого беспредела нет, как в этом. Работников много, даже не могут решить эту проблему. Как говорится, "какой начальник, такие же и подчинённые". Заказала как то у них утюг, товар пришёл как будто им уже кто-то пользовался. Коробка вся обшарпанная, мятая, сам утюг не лучшим образом выглядел. Пришлось с ними ругаться, почему такой товар приходит патрёпанный далеко не "новый"?! Они предложили мне скидку, я отказалась от такого товара. Было потраченно много сил, времени и нервов, никому не советую этот интерн.магазин.

Достоинства: УЖАСНО
Недостатки: БЕСПРЕДЕЛ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Чевтаев
Заказ №349439
2019-04-30 14:28:13
@ @ @ @ @

Ужасный сервис.Пудрят мозги по поводу установки,переносят на несколько дней.Плохое отношение к клиентам по телефону.

Недостатки: ВСЕ ПЛОХО
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Игорь
Заказ №453684
2019-01-11 23:47:58
@ @ @ @ @

Купил стиральную машину, заказал через интернет. При установке обнаружил треснувший шланг. Повёз на возврат на следующий же день . Мне отказали, ссылаясь на то, что нужно при покупке осматривать товар. Но при получении мне оказывали осмотреть, чтобы не испортить упаковку из пупырчатой плёнки!! Уверенно заявляя, что по чеку можно вернуть в случае неисправности. Когда начал доказывать свою правоту, появилась немолодая женщина, директор - как она представилась позже, и с набитым ртом начала хамить, что это мои проблемы, и что я хотел идеальную стиралку за 14 тысяч! Со скандалом они забрали машину и на решение проблемы взяли до 30 дней. А стирать за 2умя маленькими детьми кто будет? Может этот черезчур "культурный" директор который позволяет себе в разговоре с клиентом есть яблоко и бестактно хамить в лицо???

Достоинства: Нет
Недостатки: Товар некачественный, упаковка отсутствует, возврат не принимают
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Владимир
2018-03-24 17:06:03
@ @ @ @ @

Заказывал видеорегистартор. Привлекла самая низкая цена в городе. На следующий день приехал в магазин и забрал. Спустя неделю с регистратором никаких проблем, советую этот магазин.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3
Комментировать
Роман
2017-10-29 21:27:38
@ @ @ @ @

Впечатления от магазина крайне негативные товар приходит в грязной и мятой упаковке, если товар вас не устроил отказаться от заказа нельзя пытаются вам выпарить в любом случае заказ.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Всёинет.ру
Добрый день, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В нашей официальной группе Вконтакте есть специальный раздел https://vk.com/topic-9666105_36146954, где мы рассматриваем жалобы клиентов. Опишите ситуацию поподробней, с указанием номера заказа. Мы всё выясним и постараемся сделать всё, чтобы таких ситуаций было как можно меньше. Так же, на нашем сайте есть раздел «жалоба директору» по адресу https://vseinet.ru/complaint/
Комментировать
Владимир
Заказ №396008
2017-09-28 13:12:09
@ @ @ @ @

Заказал масляный радиатор Elektrolux 26 августа , пошёл второй месяц как мне говорят то и дело " через 2 дня" ,"через 5 дней" "завтра" и т д . Раньше был постоянным клиентом и много что заказывал у них в Vseinet Пенза . Больше никогда с ними дел иметь не буду . Скорее всего буду обращаться в правоохранительные органы , ибо возможно у них что то "не так" ....

Достоинства: -
Недостатки: -
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать
Всёинет.ру
Добрый день, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В нашей официальной группе Вконтакте есть специальный раздел https://vk.com/topic-9666105_36146954, где мы рассматриваем жалобы клиентов. Опишите ситуацию поподробней, с указанием номера заказа. Мы всё выясним и постараемся сделать всё, чтобы таких ситуаций было как можно меньше. Так же, на нашем сайте есть раздел «жалоба директору» по адресу https://vseinet.ru/complaint/
Комментировать
Лариса
Заказ № № 296742, № 296743
2016-07-26 14:36:44
@ @ @ @ @

Я живу в Пензенской области.Заказала контейнер изотермический Greenwood HS712E, 36 л, синий и Аккумуляторы холода 400CC CH (заказ № 296742,№ 296743). Пришло сообщение на почту, что заказ доставлен. Когда приехали забирать, работники Всеинет долго искали, а потом и вовсе сказали, что контейнера такого нет. Мы потратили на дорогу 1.500 рублей и не услышали даже извинений. Притом как в других интернет-магазинах подобного со мной не происходило, в частности на сайте Алиэкспресс, когда я отказалась получать долго ждущий заказ, они извинились и предложили 2 моих заказа по цене 1 (получилось как подарок). А работники Всеинета просто предложили заново заказать товар. И сколько раз мне ещё кататься? нет уж...

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Ирина
Заказ №286306
2016-05-30 09:46:37
@ @ @ @ @

Здравствуйте, я сделала заказ №286306 от 20.05.2016 ДСК "Вертикаль-А" дачный МИНИ. И я очень довольна товаром и обслуживание на высоком уровне.
Служба поддержки работает оперативно и вполне профессионально (общалась с Татьяной): при отсутствии товара на складе перезвонили и предложили другой и привезли вовремя, как обещали, так как живем в районе и заказ был габаритным, доставка была очень нужна. Даже время доставки обсудили заранее и приехали без опоздания. 28.05.2016 комплекс уже стоял у дома, собрали без труда, все комплектующие на месте. Качество отличное. Дети довольны. Спасибо Вам большое.


Достоинства: Ответственное отношение к своей работе
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
лилия
Заказ №275974
2016-04-01 12:33:44

Первый раз в жизни делала заказ через интернет и заказала корзину для белья в ванную белого цвета, пришла бежевого с коричневой крышкой, вообще не то! На сайте написано типа товар может немного отличаться по цвету , но не настолько!!! там заказы по пъяни что ли составляют? никакой ответственности! Что то больше не хочется у них ничего заказывать.

Достоинства: не знаю таковых
Недостатки: безответственное отношение к своей работе
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Елена Макарова
2016-03-31 10:19:41
@ @ @ @ @

Заказывали с мужем стиральную машинку, внесли предоплату, менеджер нам обещал через 3 дня доставить товар, в итоге прождали неделю, нам никто не перезвонил, спустя неделю, позвонил молодой человек, сообщил что не возможно привезти т.к. нет товара на складе, в итоге тянули время до последнего, деньги вернули со скандалом, в итоге выбор пал на магазин М Видео, привезли через день без проблем! Вывод: Такое ощущение что там собралась гоп компания совершенно не культурных и не образованных менеджеров, которые только тем и занимаются, что отшивают клиентов и руководству которым наплевать на репутацию своей "горе фирме!"

Достоинства: Никаких!
Недостатки: Начиная от менеджера заканчивая руководителем
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Анна
Заказ №244181
2015-12-28 21:30:47

Заказала брелок-пейджер для автосигнализации. Долго, очень долго ждала.... Когда пришел, оказалось, что совершенно не той модели. после долгих уговоров, фотодоказательств и разговоров с менеджером вернули деньги на счет, но без учета доставки. Ребят, это ВАШ косяк, почему я должна его оплачивать??? Опять долгие переговоры с менеджером Александром... Как итог - стоимость доставки так и не вернули. Не ведитесь на дешевизну. Заказала в другом магазине, доставили за 4 дня, то, что надо, и все работает.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Дмитрий
2015-05-01 01:46:47
@ @ @ @ @

Захаживаю на Всеинет более 2-х лет. Приобрёл товаров более 20-ти единиц: смартфоны, радар-детекторы, видеорегистратор, холодильник, сушилку для овощей, МФУ, увлажнитель воздуха, микроволновую печь, газовую плиту, вытяжку, блендер, радиоприёмник, фильтры для воды, телевизор и кронштейн для его крепления, шуруповёрт, термопот, флешку. Только что заказал пароварку. Чтобы долго не распинаться скажу, что мне этот магазин нравится и посещают его с удовольствием.

Достоинства: Главное достоинство: всё приобретённое работает, претензий к качеству не имею. Выбрав подходящий товар (с моими запросами) на маркете, меня радует, что он есть и на всеинет. Сравнительно низкая цена на товары.
Недостатки: Убрали оплату по банковским картам через терминал. Один раз получил не совсем то, что заказывал: кувшин фильтра для воды мне молча привезли зелёного цвета, хотя заказал синего.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Антон
Заказ №85124
2014-10-18 14:58:29
@ @ @ @ @

Сам занимаюсь торговлей и знаю как сложно работать с товаром под заказ. Этот интернет-магазин держит нереальные низкие цены и живут за счет оборота. Заказывал у низ технику обставить квартиру с нуля, заказ сделал на 200 000р. Мне предложили хорошие цены, доставку в квартиру. Привезли все в течении 2х недель, домой доставляли двумя партиями. Проверить курьеры не предлагали, проявил активность сам, попросил все вскрыть осмотреть на повреждения, в итоге все посмотрел, на холодильнике обнаружил царапину, ребята куда то позвонили (время было уже пол полдесятого вечера), там кто то подумал и предложил мне скидку или новый. Для меня царапина оказалась не критичной, согласился на снижение цены.
В процессе пользования товаром (почти год) обнаружена была неисправность холодильника, позвонил в магазин, дали номер 219-111, ... ещё Девушка Елена дала контакты сервисного центра. Там оставил заявку чтоб приехали на дом, надо было долго ждать, попросил Елену помочь, она сказала что попробует решить проблему и в итоге ко мне приехали в течении 2х дней и устранить неисправность смогли на месте, оказалось ничего серьезного.

Магазин мне нравится, идея сама по себе очень хорошая торговать всем в одном месте, очень удобно)

И совет покупателям: Если хотите решать проблемы не надо разговаривать на повышенных тонах, надо просто знать закон и общаться культурно и все решаемо.
Спасибо. скрыть

Достоинства: Все в одном месте, быстро, недорого
Недостатки: Надо ждать иногда то что ждать не хочется
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 9
Комментировать
Андрей
2014-08-15 15:28:51
@ @ @ @ @

Заказывал себе планшет, на следующий день пришел в магазин забрал, очень доволен!!!Дешевле чем в других магазинах

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Комментировать
мастеров
Заказ №147889
2014-07-21 09:07:39
@ @ @ @ @

Магазин мне не понравился заказ выполнили, но перепутали модель планшета заказывала perteo 7506 HD мне привезли модель 7510 HD при этом утверждают что у них так заказ прошёл и цвет чёрный хотя он белый, а чёрный был perteo 7506 HD. На мой отказ брать товар девушка начала вскрывать коробку. Я понесла что ничего не добиться ведь у них, на чеке нет номеров заказа всех товаров как в интернет магазине, только общий номер заказа при получение. Вообщем больше никогда не закажу, товар.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Борискин
2014-01-28 12:43:34
@ @ @ @ @

Здравствуйте, я сделал заказ 106651 от 08.01.2014
Заказывал Санки-ватрушки SnowDream Classic Mini 80 см. за 1990руб.

Привезли 17.01.2014 г. При получение обнаружил что, Санки-ватрушка грязные, с пятнами. После переговоров с директором, меня убедили забрать претензию, которую я написал, обещали привезти новую. Привезли 25.01.02014г. При получение меня все устроило, а когда приехав домой, я накачал "ватрушку", то на ней пятна желтого цвета, ("ватрушка" синего цвета) которые не стираются. Что мне делать??? Вот такое письмо я написал директору "VseInet.ru Пенза". Вчера позвонили, и на сегодняшний день тишина. Буду делать экспертизу. Это магазин для лохов.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать
Владимир
2014-01-21 17:21:02
@ @ @ @ @

Не знаю как другие, лично мне нравиться этот магазин, покупаю там второй год без проблем. Бракованный попался только ресивер, принёс на замену и НИКАКИХ проблем - жду другой, так же женщина передо мной сдала ножеточку и сервис-инженер культурно всё оформил (если честно, то не ожидал - согласно плохому опыту с одним известным супермаркетом техники). Так что не надо грязью поливать пожалуйста.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6
Комментировать
Евгений
2014-01-19 16:25:09
@ @ @ @ @

Заказал мясорубку Polaris 19.12.2013г. Сегодня 19.01.2014г., то мой заказ забыли разгрузить, то машина поломалась, то новогодние каникулы, теперь крещение. Наверно сотрудники "VseInet.ru Пенза" пошли окунуться и... утопли. Ужасная доставка, наверно откажусь от заказа, а то как говорят "с кем поведёшься... так тебе и надо". Вывод - не гонялся бы ты мужик за дешевизной.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1
Комментировать
Сергей
Все тоже самое. Заказал Стиральную машину в новогодние праздники и досих пор не могу ее получить. Все теже отмазки. А теперь выясняется что моего товара и на складе-то нет. Даже не сообщают что сроки доставки товара преносятся. По телефону разговаривать не хотят, бросают трубки. УЖАСНЫЙ магазин. Никому не советую обращаться.
Комментировать
Олег
Я уже давно понял, что это за контора! Поэтому не советую! Люди не тратьте свое время и свои нервы на лохотрон VSEINET!
Комментировать
Дмитрий
Слушай, друг, если ты понял что эта за контора, раскажи об этом подробнее. А люди сами решат как им быть - тратить своё время или не тратить. Напиши про конкретный случай.
Комментировать
Анна
Заказала брелок-пейджер для автосигнализации. Долго, очень долго ждала.... Когда пришел, оказалось, что совершенно не той модели. после долгих уговоров, фотодоказательств и разговоров с менеджером вернули деньги на счет, но без учета доставки. Ребят, это ВАШ косяк, почему я должна его оплачивать??? Опять долгие переговоры с менеджером Александром... Как итог - стоимость доставки так и не вернули. Не ведитесь на дешевизну. Заказала в другом магазине, доставили за 4 дня, то, что надо, и все работает.
Комментировать
Вадим
2013-11-23 11:32:39
@ @ @ @ @

Являюсь постоянным клиентом (ЯВЛЯЛСЯ)! 2 года получается везло на покупки без брака. Но как только оказался купленный BD проигрыватель с браком ПОСЛАЛИ в так называемый сервис-центр. Сервис-центр, так как ни за что не отвечает, проволынил более 2-х месяцев, а что бы не выплачивать неустойку заявили, что проигрыватель рабочий. Доказать ничего не смог даже в суде, так как экспертиза находится по соседству с магазином в одном здании. Всё чего смог добиться от магазина это пожелания мне здоровья, причём на полном серьёзе. Вряд ли кому порекомендую теперь этот магазин ссылаясь на народную мудрость "Скупой платит дважды". Не пожалейте 2-8% от цены и купите свой товар в надёжном магазине, хотя бы в том где товар вам проверят или дадут время для проверки дома, а не кота в мешке.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Комментировать
Маша
2013-10-15 11:47:14
@ @ @ @ @

Лично я осталась довольна товаром с магазина всеинет, и обслуживание на высоком уровне. Не понимаю, откуда столько негатива и грязи в адрес всеинет? Или это всего лишь конкуренты, которые от зависти пишут гадости?)))

Купила пылесос, потом заказала мультиварку, чтобы уже доставили все вместе, и весь заказ пришел в срок и в нормальном виде. Так что не слушайте вы эти высказывания, там работают прекрасные люди, с которыми мне было приятно пообщаться.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Vseinet
2013-10-15 11:33:49
@ @ @ @ @

Информация для конкурентов накручивающих счетчик с минусами - реальные преимущества дает развитие сервиса и культуры обслуживания. На данный момент Vseinet.ru прикладывает все усилия для максимального удобства своих покупателей. Как и в любом деле недочеты неизбежны, но мы их абсолютно все решаем и исправляем, более того, всегда рады аргументируемому мнению о нашей работе, т.к. оно помогает стать нам лучше.
С уважением коллектив Vseinet.ru

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 11
Комментировать
Владимир
2013-09-27 07:47:39
@ @ @ @ @

Никогда больше к ним не обращусь. Сделал заказ, его приняли, оформили, через несколько дней позвонили, сказали, что за этот товар им хочется больше денег. Жадные и необязательные, как всегда в нашем совке. Товарец приходит какой-то левоватый, со странными гарантиями. Похоже, происхождение чуть более низких цен за счет левого товара.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4
Комментировать
Vseinet
Владимир уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словами "его приняли, оформили," если с Вами связался менеджер, то цена фиксируется, и изменения ее невозможны, более того достаточно часто именно из за фиксации цены Vseinet.ru везет товар себе в минус, так как рассчитывает на долгосрочное сотрудничество. Если Вам изменили цену уже после того, как менеджер пообещал привезти по первоначальной цене, то в этом случае рекомендую заполнить форму на сайте "Пожаловаться директору" http://vseinet.ru/complaint/ т.к. данные случаи серьезно подрывают репутацию компании. К сожалению данные оставленные в вашем комментарии недостаточны для выводов, потому позвоните, пожалуйста, по тел.294-114 для прояснения ситуации. С уважением коллектив Vseinet.ru
Комментировать
ТАТЬЯНА.
2013-09-26 10:33:24
@ @ @ @ @

25/09/2013 Купили видеорегистратор и карту памяти. По приезду домой обнаружили брак карты памяти. 27.09.2013 10 часов приехали в магазин и предъявили претензии на брак. Девушка проверила карту и подтвердила брак. Потом заявила что упаковка у нас нарушина и начальства сейчас на месте нет. Взяла номер телефона и сказала как что позвонит. Вот и сервис и дешево. Теперь катайся в этот магазин. Сколько времени и денег уйдет на поездку. А мы живем не близко. Я разочаровалась в этом магазине.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
Vseinet
Татьяна действительно данный инцидент имел место быть, более того, как уточняет сервис менеджер на момент когда Вы привезли карту она работала, но оснований не доверять Вашему заявлению не было, потому карточка была взята для проверки и в понедельник 30-го числа Вам ее заменили на новую карту. Извините за причиненные неудобства, во Vseinet.ru мы стараемся сделать сервис максимально удобным и надежным, но к сожалению не всегда это получается сделать в ту же минуту. С уважением коллектив Vseinet.ru
Комментировать
виталий
2013-07-05 11:11:21
@ @ @ @ @

Как только познакомился с vselnet, сразу понял это лучший магазин для эконом покупок. Просто море разнообразных товаров. Доставка в течении недели и информативность отличная. Претензий к качеству никаких, ведь мы сами выбираем товар, а хороший товар дешёвым не бывает. Вот только скидок постоянным клиентам нет - ПОЧЕМУ???

Достоинства: Море разнообразных товаров
Недостатки: Нет скидок постоянным клиентам
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 6
Комментировать
Vseinet.ru
Виталий, все верно магазин всеинет для тех, кто желает значительно экономить. Накрутки на товар минимальны, за счет этого и стоимость значительно ниже чем в офлайн магазинах. Из этого как следствие вытекает и невозможность глобальных скидок (как не крути, а доставка и содержание минимального штата сотрудников тоже нужно). Завышать цены, чтобы потом выборочно делать скидки противоречит самой идее магазина Vseinet.ru и онлайн торговле как самому выгодному способу приобретения товаров.
Комментировать
Мушик
2013-04-23 14:24:50
@ @ @ @ @

Эти ребята кидают с гарантией)

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 10
Комментировать
Vseinet.ru
Уважаемый "Мушик" а не могли бы вы поконкретнее в чем Вас кинули? Магазин Vseinet.ru торгует сертифицированным товаром, гарантия на который действует по всей России. Вас кинул сервисцентр? Или вы просто так пишете "Что бы укусить?" К тому же в компании для решения спорных вопросов имеется собственный Сервисный менеджер http://vseinet.ru/service_manager/
Комментировать
Анастасия
2013-04-01 19:04:32
@ @ @ @ @

Покупала посудомойку, проблем, слава Богу, нет. Привезли все быстро, продавцы очень внимательные, вежливые, все интеллигенты, общаться - одно удовольствие. А с браком у них специальный менеджер работает. Тоже внимательный такой, все проблемы решает быстро. Так что отрицательные отзывы - это происки конкурентов!!!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Комментировать
Трубов Алексей
2013-03-17 17:40:26
@ @ @ @ @

Один знакомый там купил телевизор, который накрылся медным тазом через пару дней. Так потом принимать назад отказывались, посылали в сервисцентр. Законы им там не писаны. Работают плохо, магазин грязный, товар раскидан где попало, весь в пылище. При выдаче проверки товара, как таковой нет, лишь для отвода глаз.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3
Комментировать
Иван
2013-03-17 17:34:25
@ @ @ @ @

Бойкая торговля бракованным товаром, который потом не сдашь. Налетайте, покупайте :).

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 6
Комментировать
Владимир
2013-01-18 11:42:58
@ @ @ @ @

Заказал по заказу 49574 две мультиварки обещали привезти 19.01.13, после общения перенесли сроки на после 22.01.13 без конкретики по срокам...

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 7
Комментировать
Антон
Заходил в магазин тоже за мультиваркой и глаза разбегаются. Спросил у консультантов чё да как, да какая лучше и по цене в итоге взял Vitek и ни чё так пашет. Вторую неделю пользуюсь - супчик и кашу варю. А насчёт того, что пришли - не пришли... да их там тьма - тьмущая. Или вам какая-то супермодель нужна? Да если честно, когда я на складе их был офигел просто - товара навалено... наверное место не хватает им.
Комментировать
Инна
2013-01-17 17:45:00
@ @ @ @ @

Брали с мужем перед праздниками мультиварку - все супер!!!
Теперь могу порадовать своих выпечкой.
А цены у них действительно приемлемые.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Комментировать
Ольга С.
2012-11-15 11:45:15
@ @ @ @ @

Систематически пользуемся услугами всеитнет. Покупали пылесос, посудомоечную машину, защиту для сноуборда и еще множество товаров. Довольны. Все качественное, доставка бывает и с задержкой, но нас это не напрягает. Можно и подождать. Цены хорошие. Сейчас товар заказываем по телефону. Спасибо магазину и его работникам. Советуем всем.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Комментировать
kasperski
2012-10-06 23:34:23
@ @ @ @ @

Очень порадовал магазин Всеинет http://vseinet.ru/ по роду деятельности очень много приходится заниматься ретушью фотографий, а тут недавно как на зло любимый трекбол сломался. Перерыл кучу сайтов, иногородние априори не устраивают, так как если не вышлют, то ищи ветра в поле. Без всякой надежды зашел на сайт всеинета (наши то всегда были в глубокой ж.) сразу заинтересовала рубрика "Товары будущего" и о чудо!!! http://vseinet.ru/product/268962/ не веря своим глазам, нервно нажал кнопку в корзину, заполнил форму заказа. Звонок вежливого молодого человека раздался где то через час: - Добрый день магазин vseinet оператор Денис. Вы у нас мышку заказывали. Есть такая в наличии под заказ, но подождать 3 дня придется, в пятницу после обеда будет на пункте выдачи. - Спасибо буду ждать. И вот настала пятница, около часа дня приходит смс, мол ... ещё приходите получайте. Ради такого случая пораньше убежал с работы приезжаю в Рембыттехнику, на кассе небольшая очередь из 4х человек, но минут через пять отдаю деньги и получаю накладную на выдачу на склад, который находится в этом же здании. И УРРРААА вот Онооо... Счастьеее.... получаю сей вожделенный манипулятор, который к тому же меньше и удобнее моего старенького сломанного логитеча. Спасибо всем сотрудникам Всеинета. Буду рекомендовать всем знакомым. Наконец то у нас в Пензе появился хороший интернет-магазин. скрыть

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Комментировать
Валера
2012-04-02 22:39:56
@ @ @ @ @

Хороший магазин, цены ниже средних по Пензе. Заказывал Samsung Galaxy Tab - пришел в течении пары дней. Качеством обслуживания остался доволен. Планирую в дальнейшем покупать в этом магазине другую электронику.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 5
Комментировать
Дмитрий
2012-01-19 09:40:45
@ @ @ @ @

Купил СВЧ печь. Дешево и быстро привезли. Пользуюсь все нравиться. В других магазинах дороже была на 300-600 рублей.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 5
Комментировать
Вячеслав
2012-01-13 17:40:02
@ @ @ @ @

Заказы №13317, №14361, №15279 цены приемлемые (поэтому и заказывал), служба поддержки работает оперативно и вполне профессионально: при отсутствии товара на складе (два радар-детектора) предупредили, после его появления перезвонили, сообщили о дате прибытия и привезли на 2 дня раньше, о чем, кстати, тоже уведомили. Бывает небольшая толкучка при получении товара, но это можно пережить. Буду покупать дальше и другим рекомендую.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 4
Комментировать
Петр,Беково
2011-12-23 22:23:50
@ @ @ @ @

Брал топовую видеокарту, кулер и мощный блок питания. Цены ниже средних по г. Пензе (на уровне Москвы) все пришло свежее, нулевое в заводской упаковке. Но случился казус - не доставили карту в слот материнки. Решил, что она неисправна, позвонил, менеджер спокойно согласился произвести замену, без проволочек. Отмечу удобный поиск по сайту. Да и не советую получать товар с 10 часов дня, довольно много народу, лучше во второй половине.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 12
Комментировать
Костя
2011-10-29 13:23:15

Я всегда всё заказываю во всёинете, мне нравится, да приходится подождать, я максимум ждал 3 дня! Цены радуют, ещё прикольная акция у них, если в Пензе находишь дешевле чем у них, то они скидку делают, я так Ipad2 купил!!!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 6
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)